硼中子俘获治疗(BNCT)网欢迎您访问
在线留言

硼中子俘获治疗(BNCT) 硼中子俘获治疗(BNCT)

当前位置: BNCT > 前沿动态 >

BNCT

前沿动态

BNCT技术 成功案例 国际教授 前沿动态 合作医院 关于我们 联系我们

BNCT项目组人才招聘简章-2017

BNCT项目组人才招聘简章-2017_东阳光硼中子俘获疗法科普_新浪博客,东阳光硼中子俘获疗法科普,...
东莞东阳光研究院2017年招聘简章 (硼中子俘获疗法研发项目)
一、公司简介
        东阳光集团总部注册地位于深圳市,行政、研发、销售及财务管理中心处于东莞长安;是一家集研发、生产、销售于一体的大型股份制企业;目前共有员工15000余人,拥有三大业务板块,上市公司“东阳光科”,正在上市筹建中的“东阳光药”和“南岭养生”;公司大力发展拥有自主知识产权为主的小分子药、生物药、新材料、智能器件和食品、化妆品、养生产业;公司在中国拥有五个基地:广东长安、广东乳源、湖北宜昌、贵庆、西藏林芝,并在美国、日本、德国、澳大利亚等发达国家设立了分公司。
         东阳光在2005年成立了研究总院(东莞长安研发基地),下设东阳光科和东阳光药两个研究院,研究院共有1600余名研发人员,40多名外籍和海归专家,100余名博士,1000余名硕士。东阳光药研究院下设专利新药、生物药、仿制药三大研究所。在行政上设立了纵向的原创部、药理部、临床部、制剂部、法规部、知识产权部、DQA等部门。东阳光药目前是世界上生产大环内酯规模最大并通过美国FDA认证的企业,国内最大的磷酸奥司他韦生产基地,生产胰岛素类生物药水平最高的企业之一。东阳光科研究院下设新材料、新能源、电子材料三大研究所,在新材料、智能器件、氟硅铝领域拥有了系统的研发能力。东阳光科目前是国内最大的电子光箔、化成箔、亲水箔、φ16以上大电容器及广东省最大的电化产品生产的上市公司,随着和日本三井、UACJ合资的成功,必将成为国内铝加工技术最先进、发展潜力最大的研发型企业,国内研发制冷剂、氟树脂、氟精细化工等科技人员较多、实验装备较精良的主要单位之一,国内研发太阳能原材料、元器件、系统技术等科技人员较多实验装备较精良的主要单位之一。
       东阳光集团主页:http://www.hec.cn/


 东阳光东莞长安研发基地
二、BNCT项目简介
        硼中子俘获治疗(Boron Neutron Capture Therapy,BNCT)是一种具有“固有”安全性的生物靶向放射治疗模式,通过将具有亲肿瘤组织的无毒的含硼药物注入人体血液,待硼药物富集在肿瘤组织后,采用超热中子照射肿瘤部位时,中子和癌细胞中的硼-10核素接触并发生核反应,放出的氦离子和锂离子对细胞具有较强的杀伤力,杀伤效果远远高于现有的X射线放疗和质子放疗,而且放疗的副作用很小。BNCT科普知识请参考科学网博客:http://blog.sina.com.cn/bnct。
         东阳光集团与中科院高能物理研究所开展战略合作,协作开展BNCT产业化研发。两年内在中国散裂中子源园区(东莞大朗镇)建成国内首台基于加速器的BNCT工程验证装置,四年内建成一台加速器BNCT临床示范装置,六年内建成首座商业化BNCT治疗中心。 BNCT研发及产业化项目具有重大的社会效益和经济效益,诚邀国内外同仁加盟。
三、招聘岗位
         东阳光BNCT项目组面向社会招聘致力于攻克肿瘤治疗技术的专家及同仁加盟,推动BNCT研发及普及。招聘粒子加速器物理与技术、射频/微波技术、真空技术、核工程与核技术、剂量学与辐射探测、肿瘤物理学/生物学、软件工程、机械与流体、金属材料工艺等专业/工作背景人员,招聘岗位见附表,基本要求说明如下:
1. 学历要求:硕士研究生及以上; 2. 工作经验要求:工作经验不限,有相关工作经验者优先; 3. 外语水平要求:英语6级,具有较好的英语听、说、读、写能力; 4. 岗位:参与基于质子加速器的中子俘获疗法(BNCT)治疗系统研发; 5. 工作热情高、具有较强的学习和钻研能力、具有良好的沟通能力以及较好的团队合作精神; 6. 工作地点:广东省东莞市长安镇上沙振安中路368号东阳光科技园。
联系方式:
电话: 17681106420、0769-85315888-5278(联系人:陈先生)              网址:www.hec.cn
地址:广东省东莞市长安镇上沙第五工业区东阳光科技园振安中路368号     邮编:523867
邮箱:ChenChaoBin@hec.cn、QiaoLei@hec.cn (简历及邮件标题请注明“姓名-学校/工作单位-专业-学历-意向岗位名称”)
  四、福利待遇
          薪酬:本科5-6万,硕士8-9万,博士16-18万
         其他福利待遇:
             1. 五险一金,出差补助,带薪年假,婚假,产假;
             2. 五天八小时制,国家法定节假日;
             3. 定期组织部门旅游等其他活动;
             4. 提供住房,公司食堂物廉价美;
             5. 具有竞争力的薪酬,加班费,“季度之星”、优秀员工季度评比涨工资等优厚的员工激
励政策;
             6. 东阳光集团公司自建科技园,环境优美,园内设有医务室、健身房、篮球场、游泳池
等,配套设施一应俱全;
             7. 园内设有幼儿园,子女就近上小学有专车接送,解决子女上学顾虑,照顾方便且安全有保
障。

         附表:硼中子俘获疗法(BNCT)研发项目招聘岗位


上一篇:硼中子俘获疗法临床治疗过程介绍
下一篇:国内外硼中子俘获治疗(BNCT)研究…

推荐阅读